Tagsüber in der Innenstadt und am Samstagabend zum Varieté "Stelle Di Notte" ab 19.00 Uhr auf dem Parkgelände der Freudenburg
Trendig, bunt, überraschend anders...aus unserem Foodtruck "Die Spießer" verwöhnen wir Sie mit Pulled Pork Burgern und leckeren Spießen. Selbstverständlich hausgemacht mit Fleisch aus nachhaltiger, tiergerechter Haltung.
Qualität und Genuss mit jeder Menge Spaß.
Spieße ja...aber alles andere als spießig!
Das Pizza-Angebot von Claudio Iacovozzi setzt ganz auf regionale und biologische Produkte Manche Zutaten kommen auch direkt aus seinem Familienbetrieb aus den Abruzzen in Italien. In seinem Holzofen wird er uns vor Ort verwöhnen mit
Selbstgemachte kleine Köstlichkeiten aus den unterschiedlichsten Ländern als Fingerfood für eine kleine Spende. Die Kochgruppe ist ein Gemeinschaftsprojekt von Flüchtlingsfrauen und Bassumer Frauen.
Auch am Samstagabend auf der Freudenburg!
Der Crêpesstand mit französischen Spezialitäten von Marlis Winkelmann sorgt für Leckeres zum Genießen.
Auf den frisch angerührten Teig aus regionalen Produkten könnt ihr euch auf eine Vielfalt von süß bis herzhaft, von Apfelmus bis Ziegenkäse freuen.
Nicht am Samstagabend auf der Freudenburg
Coffee-Bike Worpswede bietet Bio-zertifizierte Kaffeespezialitäten aus TOGO an. Wir verwenden BIO- und Fair-Trade-Produkte sowie Becher und Deckel, die zu 100% kompostierbar sind. Auf Wunsch bereiten wir unsere Spezialitäten auch vegan oder laktosefrei an.
Im Angebot - Winzerweine / Secco's - Sekt - alkoholische und alkoholfreie Getränke 🍷🍾🥂
Das sind Johannes Bak, Martin Freye und André Meyer - sie sorgen seit der 1. Piazzetta - im Jahre 2011 - dafür, dass alle Besucher des Festivals immer mit kalten Getränken bestens versorgt sind. Frisch gezapftes Bier, Wein, Softgetränke und Säfte verschiedener Sorten sind im Angebot.